Disponibilidade: Indisponível
VERCLIN - Sanitizante de Verduras
CONCENTRADO PARA LIMPEZA E SANITIZAÇÃO
_ Limpa e desinfeta em única etapa de lavagem;
_ Age eliminando os odores e sabores desagradáveis
dos provenientes das sujidades e microorganismos;
_ Apresenta fácil dissolução em água fria;
_ Indicado para limpeza e assepsia de legumes,
verduras, frutas etc.
_ O princípio ativo empregado não apresenta efeito
residual nas superfícies higienizadas.
Utilizado em Cozinhas Industriais, para a limpeza e
sanitização de legumes, frutas, verduras, hortaliças.
Modo de usar: Limpeza e desinfecção: submergir os
alimentos (verduras, frutas e etc) em solução de
VERCLIN elaborada na concentração de 2,0 g por Litro
de água, deixar agindo durante 10 a 15 minutos, após
retirar os alimentos e enxaguá-los em água corrente.
Modo de Usar:
Limpeza e desinfecção: submergir os alimentos
(verduras, frutas e etc) em solução de VERCLIN
elaborada na concentração de 2,0 g por Litro de água,
deixar agindo durante 10 a 15 minutos, após retirar os
alimentos e enxaguá-los em água corrente.

Aspecto: pó solto e granulado.
Cor: branco
Diluição: 2 gr/litro de água
Odor: característico clorado
Embalagem: 3 kg
Escreva uma avaliação